Mercoledì 27 Marzo alle 20.30, alla libreria l’Orsa Minore torna L’IBRIdaCENA. Un libro, un autore, un editore/chef per una cena unica nel suo genere.

Protagonisti della serata Luca Ragagnin con il suo libro “Pontescuro” (Miraggi) e Fabio Mendolicchio che ha ideato (e cucinerà) un menù in tema col libro. Che cos’è “Pontescuro”? Non è un semplice libro, oltre ad essere stato inserito tra i titoli per il Premio Strega 2019, è molto di più…se siete curiosi in allegato trovate la scheda.

Che cos’è L’IBRIdaCENA? Non è una semplice cena…

Ecco il Menù:

– Sformato a freddo di vino e formaggio con misticanza e guanciale – Cuore d’involtino della terra di Pontescuro – Crespella dedicata a Dafne con barbabietole, ceci e frutta secca – Formaggi misti e marmellata ibrida da indovinare (1 frutto+1 verdura) – Intreccio di tagliatelle miste al ragù della bassa padana – Crema dolce di mais dedicata a Ciaccio con muesli e sorpresa – Vino bianco e rosso aromatizzati – Acqua e caffè.

Costo 25€, posti limitati, prenotazione obbligatoria. Per informazioni e per prenotare, chiamare lo 050.8051323